?Kcal 389 totali ??
?Carboidrati 35,61
?Grassi 11,31
?Proteine 36,65

Cʀᴇᴘᴇs ᴄᴏɴ ғᴀʀɪɴᴀ ᴅɪ ᴄᴇᴄɪ ?
√100ml di albume d’uovo ?
√50ml latte di mandorla o avena?(senza zuccheri aggiunti)
√50gr di farina di ceci
√pizzico di sale ?

??‍?

Con una forchetta ? ho mescolato tutti gli ingredienti in un recipiente.
Ho versato metà dell’impasto in una padella antiaderente e cotto per 2-3 minuti per lato, come una normale crepes.

A me ne sono venute 2 di grandezza medio-piccole.

Ho messo all’interno 50gr di funghi ?, precedente passati in padella,
una scatoletta da 50gr di tonno al naturale e 50gr di avocado ?

Buon pranzo ?

Chef Claudia Lo Presti 

⬇️⬇️
Lasciate un commento e fatemi sapere 

https://fabiobuzzanca.it/crepes-con-farina-di-ceci/